Política de Privacidad

Identidad y dirección del Responsable de Fichero.

En cumplimiento de la Ley 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que los datos que Vd. proporcione a través de cualquier canal disponible en el sitio web hub.bexfy.com (en adelante, Sitio) formarán parte de un fichero titularidad de BE EXPRESSIVE, S.L. (en adelante, BEXFY), titular del citado Sitio, con domicilio social en la calle Llacuna 11, 1ero, 08005 Barcelona y NIF número B66953951, que tiene como finalidad informarle sobre los productos y servicios de BEXFY.

BEXFY, como Responsable del Fichero, informa que al introducir sus datos a través del formulario de nuestro Sitio, nos suministrará datos de carácter personal que se tratarán de forma automatizada e incorporarán al fichero registrado con el nombre “Clientes” en la Agencia Española de Protección de Datos.

Al utilizar los servicios de BEXFY o registrar una cuenta Vd. acepta las condiciones de este Aviso sobre privacidad, asimismo, acepta que recopilemos, utilicemos, conservemos y protejamos sus datos personales conforme a lo expuesto en este Aviso.

Finalidades del tratamiento de sus datos

El uso de los datos de carácter personal se hace con la finalidad de gestionar pedidos, entregar productos, ofrecer servicios, procesar pagos, ponernos en contacto con Vd., actualizar nuestros registros y realizar el mantenimiento de su cuenta. También hacemos uso de esta información para mejorar la plataforma y prevenir o detectar posibles fraudes o abusos en nuestro Sitio.

Si no desea que sus datos sean tratados con las finalidades indicadas puede enviar un email a la siguiente dirección hello@bexfy.com manifestando su negativa a dicho tratamiento.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El usuario titular de los datos podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición remitiendo un escrito a BEXFY a la dirección de correo electrónico hello@bexfy.com. En esta comunicación, el titular está obligado a indicar y aportar sus datos identificativos, fotocopia del DNI o documentación de análoga naturaleza, así como su dirección postal, teléfono, persona de contacto y correo electrónico, todo ello con la finalidad de verificar su identidad.

Confidencialidad y medidas de seguridad

BEXFY garantiza la máxima reserva y confidencialidad de las comunicaciones llevadas a cabo con el usuario, así como el tratamiento debido y diligente de los datos de carácter personal entregados, sin perjuicio de la publicidad que lleva implícita la inserción de los anuncios en el Sitio por parte del usuario.

BEXFY se compromete a implementar las medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo, de acuerdo al estado de la tecnología, tendentes a garantizar la seguridad de los datos de carácter personal. Protegemos la información mediante medidas de seguridad técnicas y administrativas para reducir los riesgos de pérdida, uso indebido, acceso no autorizado, divulgación y modificación. Si Vd. cree que su cuenta ha sido objeto de uso inadecuado, contacte con BEXFY.

Información sobre Cookies

Utilizamos cookies a fin de permitir a nuestros sistema reconocer su dispositivo y de poder prestarle nuestro servicios. Aquí puede revisar nuestra política de cookies.

Modificación Política de Privacidad

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado. Le recomendamos que visite nuestra página web frecuentemente para consultar los cambios más recientes. A menos que se indique lo contrato, nuestro aviso de privacidad actual será aplicable para toda la información que tratamos referente a Vd. y a su cuenta.